Вверх страницы

Вниз страницы

Волшебная шкатулка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебная шкатулка » Персонажи » Nancy Aldrin

Nancy Aldrin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

часть первая. или «постучись в дверь нашего уотервилла»
вот ты и дома, любимая Нэнси Олдрин. надеюсь, ты еще не забыла свой любимый уотревилл. он все это время так ждал тебя.

я, Nancy Jane Aldrin // Нэнси Джейн Олдрин, так же известна как Нэн, хотя не удивлюсь, если многие и имени моего не знают, а называют дочерью священника. в городе промышляю тем, что учусь в старшей школе Уотервилла в 11 классе. мой родной город уотервилл и я настолько люблю его, что никогда не променяю на другой. мне семнадцать лет. и я предпочитаю парней.

хочу добавить, что образование я получаю в старшей школе Уотервилла.
у меня дома живет имя и вид животного, если есть. или ваш вариант.
мои жизненные позиции таковы: к алкоголю отношусь нейтрально, но сама практически не употребляю, к курению - отрицательно. ну и к наркотикам крайне негативно.

часть вторая. или «посмотри в зеркало»
Рост - 175 см; вес - 56 кг. Стройная, хотя и не худышка. Обладательница длинных рыжих волос. Глаза серо-голубого оттенка.

http://s6.uploads.ru/zXrhj.png

все очень удивляются, но я действительно очень похожа на Софи Тёрнер//Sophie Turner
и всегда, когда я думаю о себе, в голове звучит песня Hurts - The Road.

часть третья. или «представь себя семье»
здесь пишем самых ближайших родственников персонажа.

▶ хочу тебе сказать, что мои главные цели пишем мечты и стремления
▶ все, что я люблю: все предпочтения персонажа

▶ признаю, что я боюсь тут указываем то, чего боится ваш персонаж
▶ все, что я не люблю: любые вещи//явления, которые не нравятся вашему персонажу
▶ да, я умею любые умения//навыки персонажа

здесь рассказывайте все, что посчитаете нужным, о своем персонаже. этот пункт должен включать в себя как биографию, так и характер. заполнять его можно в любой удобной для вас форме.

часть четвертая. или «окончательно снимаем маски»
здесь, исключительно по желанию, пишем, почему решили присоединиться к нашему проекту. достаточно будет и одного предложения.

рады приветствовать тебя, Нэнси, на нашем проекте. твой опыт в ролевом мире составляет несколько лет, и это хорошо. мы рады, что ты выбрала именно нас. и чтобы мы никогда тебя не потеряли, оставь, пожалуйста, рабочую связь с тобой: 258664607.
добавляю так же свое пробное послание.

послание

Аврора сама не понимала как оказалась на этом празднике и что тут делает, ведь это всё, казалось бы, совсем не для неё. Но здесь, в этом уютном домике, переполненном людьми и гномами, кипящем подготовкой к главному торжеству и наполненном каким-то особым волшебством, все мысли и вся её напускная холодность куда-то ушли. Словно остались там, за владениями Санты. Аврора чувствовала себя как никогда свободно и пребывала в прекрасном настроении с некогда забытым детским восторгом от всей этой рождественской суеты в предвкушении самого настоящего чуда.
Каждый занимался своим делом, и пока кто-то наслаждался потрясающе вкусным горячим шоколадом, Аврора с огромным удовольствием руководила работой по украшению дома. И кто бы мог подумать, что это может быть ей интересно и она станет заниматься этим сама, а не велит эльфам. Благо тут были все свои, да и в голову как-то не приходило задумываться об этом. Фауберт ждала, когда же наконец принесут ёлку - главное украшение этого праздника. В одной из коморок Санты девушка нашла удивительной красоты украшения и ей не терпелось развесить их на рождественской ёлке.
Поэтому, когда двери распахнулись и вместе с морозным воздухом в дом сначала протиснулась зелёная красавица, а уже за ней оба Гейта, Аврора подхватила коробку и поспешила к братьям, оставив Летицию руководить украшением второй комнаты.
- Наконец, - радостно улыбнулась девушка, оглядывая ёлку и бережно смахивая с ветки несколько снежинок, которые не успели ещё растаять. - Какая красивая. Поможешь мне её украсить? - С сияющей улыбкой Аврора повернулась к Закари, протягивая тому коробку. Конечно, можно было одним взмахом палочки развесить все украшения, но это было бы, согласитесь, совсем не то. Куда приятней самому развешивать каждую игрушку, и тем более в хорошей компании за приятной беседой.

0

2

часть первая. или «постучись в дверь нашего уотервилла»
вот ты и дома, любимый Чарльз Лидделл. надеюсь, ты еще не забыл свой любимый уотревилл. он все это время так ждал тебя.

я, Charles Liddell//Чарльз Лидделл., так же известен как Чарли и «эй, Лидделл». в городе промышляю тем, что учусь в 11 классе и сижу на шее у родителей. мой родной город Беркли, Калифорния , но по воле судьбы я оказался в уотервилле. мне 17 лет. и я предпочитаю девушек.

хочу добавить, что образование я получаю в старшей школе Уотервилла.
У меня дома живет мерзкий мачехин пудель Пэрис.
Мои жизненные позиции таковы: к алкоголю отношусь положительно, к курению - положительно . ну и к наркотикам также.

часть вторая. или «посмотри в зеркало»
здесь должно быть описание внешности. совсем немного, три-четыре предложения.

--

все очень удивляются, но я действительно очень похож на Робби Кэй // Robbie Kay.
и всегда, когда я думаю о себе, в голове звучит песня Awolnation - kill your heroes .

часть третья. или «представь себя семье»
здесь пишем самых ближайших родственников персонажа.

▶ хочу тебе сказать, что мои главные цели добиваться всего самостоятельно и получать от жизни всё. Ну, и ещё было бы неплохо стать экспертом-криминилистом, но меня живьём сожрут, да.
▶ все, что я люблю:веселиться, прогуливать уроки, царапать папину машину, получать штрафы за парковку, устраивать вечеринки, девушек, компьютерные игры, путешествия, чёрный чай, слушать музыку на полную громкость, химию и биологию, не ложиться спать всю ночь, читать, получать очередной втык за курение у школы, троллить мачеху и многое другое.

▶ признаю, что я боюсь однажды переполнить чашу терпения окружающих и получить за это.
▶ все, что я не люблю: девушек, которые думают, что они «не такие», глупые любовные романы, уроки литературы в школе, постоянные вопросы отца о моём будущем, постоянные укусы тупого пуделя, предательства друзей, военные лагеря.
▶ да, я умею делать клёвые коктейли, играть на гитаре и скрипке, говорить по-французски и быть примерным мальчиком в обществе отцовских друзей.

Наверное, в первую очередь я объясню, какого лешего вдруг оказался в Уотервилле. Итак, всё началось, когда мне едва-едва стукнуло 5, а моя дражайшая матушка внезапно обнаружила, что отец по-жёсткому ей изменяет и в один прекрасный момент собрала вещи, укатив к своей матери. В общем, началась Третья мировая: с делёжкой дома, машин, денег, богатств, шмоток и, разумеется, меня. А делить было что, скажу я вам – матушка после моего рождения перестать работала вовсе, но, тем не менее, по дому у нас всё делала домработница, а большее своё время я проводил в компании своей французской няни, которая с чего-то взяла, что «enfant просто обязан научиться говорить на этом глупом бабском языке в короткие сроки». Так оно, собственно, и случилось, но вернёмся к нашим ба… Родителям. Отец мой, получив в своё время нехилое такое наследство, сумел довольно грамотно им распорядиться и открыть по всему городу достаточное количество магазинов электронных товаров и в кратчайшие сроки увеличить бюджет нашей тогда ещё семьи. До клёвых владельцев всяких там «Ауди» и далее по списку нам, конечно, было далеко, но тем не менее на безбедное существование более чем хватало. В общем, с горем пополам они это всё поделили, а я стал переходить из рук в руки, как футбольный кубок. Когда мне стукнуло 7 лет и настала пора отправляться в школу, очередная папина «любовь всей его жизни», которая, к моему превеликому сожалению, имеет честь зваться так вот уже 10 лет, вдруг закомандовала, что хочет жить в своём родном городе Уотервилле, причём жить «с твоим милым очаровательным сыном». Снова суды, скандалы, ругань и вот папа уже полностью оформляет своё право на мою скромную персону, а маме позволено видеть меня раз в месяц, но «только не по праздникам, потому что Чарльз нужен нам» как милый предмет антуража. В общем, я и моя новоиспечённая «дружная семья» переезжает в Уотервилл и уже здесь я иду в школу.
Школьная жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, а отца уже с младших классов бесконечно вызывают к директору, потому что я «что-то там взрываю», «куда-то там кого-то посылаю» и далее по списку. Он злится, бесконечно напоминает мне о том, что я – будущее его компании и бла-бла-бла, но поделать ничего не может. Лет в 14 я обнаруживаю всю клёвость так называемой «взрослой жизни» и с каждым годом вечеринки становятся всё веселее, а наказания всё чаще, к стандартным моим проказам примешивается ещё «пришёл на урок в неадекватном состояние», «курил возле школы» и «припарковался на месте директора» - в общем, скука смертная, ребят. В 16 лет папа всё-таки сподвигается подарить мне машину, чему я несказанно рад и удивлён, ибо буквально позавчера я с парой-тройкой друзей снёс огромное зеркало на первом этаже в нашем доме. Папа бы, может быть, и не обратил на это внимание, но его мерзкая жёнушка подняла такой визг, что весь дом на ушах стоял. Отцовская жёнушка – ах, да!
Хоть она и повсеместно утверждает, какой я лапушка и как она меня любит, мы оба прекрасно понимаем, что ненавидим друг друга и в любой удобный момент подставим друг друга перед отцом. Почему же она настояла, чтобы отец взял меня с собой в Уотервилл? Ответ очевиден, господа: она даже и не допускала мысли, что отец пойдёт на это. Вот теперь мучается со мной, стерва.

часть четвертая. или «окончательно снимаем маски»
здесь, исключительно по желанию, пишем, почему решили присоединиться к нашему проекту. достаточно будет и одного предложения.

рады приветствовать тебя, Некто, на нашем проекте. твой опыт в ролевом мире составляет 5 лет, и это хорошо. мы рады, что ты выбрала именно нас. и чтобы мы никогда тебя не потеряли, оставь, пожалуйста, рабочую связь с тобой: 484299293.
добавляю так же свое пробное послание.

послание

сюда пост, можно с любой ролевой

0

Вы здесь » Волшебная шкатулка » Персонажи » Nancy Aldrin

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно